Торт медовик в домашних условиях пошаговый рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рецепт классического медовика с нежными коржами
Отправить на поддоне в холодильник на 4 - 6 часов пока не стечет сыворотка. Достать, ком немного отжать, выложить в глубокую миску и взбить с вареным сгущенным молоком до пышного крема. Коржи: В небольшой кастрюле растереть яйца с сахарным песком, добавить мед, мягкое сливочное масло и соду. Все тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на очень медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения не варить. Снять с огня и очень быстро всыпать муку и тщательно перемешать.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Торт Медовик! Для многих это сладкие, щемящие душу воспоминания о детстве и нехитрых детских радостях. Те самые ощущения и тот самый вкус, которые невозможно забыть! Но даже они иногда нуждаются в том, чтобы их освежить :. Тогда для вас рецепт торта Медовика тающего во рту! Когда дело касается кулинарных подвигов, то, признаюсь, я довольно ленива : и рецепты предпочитаю выбирать по принципу - самый лучший результат, но при этом самые минимальные усилия.
- Состав / Ингредиенты:
- Затем в полученную смесь добавляем мед и сливочное масло. Данную массу ставим на медленный огонь, и постоянно перемешивая ждем до того момента, пока масса не изменит цвет.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.