Торт из бумаги в домашних условиях
Законодательство РФ не предусматривает обязательную сертификацию домашних тортов. Это связано с тем, что лица, занимающиеся выпечкой на дому, чаще всего оформляются, как самозанятые. Известно, что получить разрешительные документы на продукцию собственного изготовления можно только после регистрации в качестве юр.Как использовать сахарную бумагу?
Укажите свои контактные данные, чтобы мастер мог при необходимости связаться с Вами и уточнить детали самовывоза. Если Вы желаете выбрать иной способ доставки, нажмите "Назад". Укажите контактные данные и выберите пункт выдачи Boxberry. Если Вы не нашли пункт и желаете выбрать другой способ доставки, нажмите «Назад». Извините, но Livemaster.
Быстрая доставка по всей России. Сахарная бумага — это тонко раскатанные белые листы кондитерской мастики. Бумага сделана из воды, сахара, загустителей, стабилизаторов. Некоторые производители добавляют ванильный ароматизатор и подсластители. Бумажные листы можно купить в упаковках формата А3 и А4. Толщина бумаги — 0,3—0,6 мм.
- Зачем нужен добровольный сертификат?
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Вафельная бумага - это тонкий лист без вкуса и аромата , изготовленный на основе рисовой муки или картофельного крахмала.
- Сегодня уже никого не удивить портретами, сюжетами из мультфильмов и кинофильмов, да и просто красивыми изображениями на тортиках, пряниках и капкейках.
Пирожные, торты и иные кондитерские изделия, выпускаемые в розничную продажу, должны быть сертифицированы по техническим регламентам ЕАЭС. Эта процедура предусматривает оценку соответствия по нормативным показателям безопасности, качества и выдачу декларации соответствия. При наличии обязательного документа можно легально заниматься производством, поставками и реализацией кондитерской продукции. Целью сертификации является подтверждение, что продукт безопасен для потребителя, не окажет вреда здоровью человека. Это особенно актуально для кондитерской продукции, так как при ее изготовлении применяется множество компонентов, от муки и яиц, до пищевых красителей и иных вспомогательных веществ. Сертификация тортов и пирожных осуществляется в системе технического регулирования по следующим правилам:.