Тесто лагман рецепт пошагово
Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю. Она в лагмане намного вкуснее.Домашний лагман с тянутой лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный. Корни его появления уходят в далекое прошлое Китая, а далее рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и других народностей. С «сотворением» лагмана связана одна легенда.
- Видео рецепт
- Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Как связать следки спицами пошаговая инструкция для детей - Следки спицами: схемы и описание вязания
- Как приготовить тесто для хлеба рецепт - Рецепт цельного зернового хлеба: фото, как испечь цельно
- Кремов из сливок для тортов йогуртовый - Творожно-йогуртовый крем Рецепты тортов, пошаговое
- Кулинария торт наполеон пошаговый - Торт Наполеон - кулинарный рецепт