Технологические карты приготовления блюд в по новому санпин

ДЕТСКИЕ САДЫ И ДОУ 2023

Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологические карты приготовления блюд для детского сада ДОУ Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание. Общественное питание. Пищевая промышленность.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ)
Новый СанПиН для общепита
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
Организация питания воспитанников
МДОУ
Как составить меню для детского сада по новым СанПиН
Технологические карты блюд
Скачать Технологические карты приготовления блюд для детского са�да (ДОУ) [DOC]
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)

Прием конкурсных работ по двум номинациям:«Лучший плакат» и «Лучший видеоролик» осуществляется на официальном сайте конкурса www. В день знаний 1. А так же выпускники вручили первоклассникам «Самолётик будущего».

Меню для детского сада: шаблоны по новому СанПиН
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ)
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Новый СанПиН для общепита: что изменилось, скачать текст документа
Цифровая школа | СанПиН / что нового?
Организация питания воспитанников — МБДОУ детский сад №
СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТКОГО САДА
Горячее питание в ДОУ
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Карта, Детский сад, Детская

11 Уважаемые родители!
365 Правила приема в ДОУ в году.
181 Новый СанПиН будет действителен до 1 января года. В данной статье мы расскажем Вам об основных изменениях в новом СанПиН, касающихся работы школ, гимназий, лицеев.
54 Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
129 Компания Бизнес-Премиум разработала инновационное решение для детских садов и школ «Систему контроля деятельности образовательного учреждения«.
104 Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды.

Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации. Что же это значит? И никаких гвоздей!

Похожие статьи