Суп с брюссельской капустой рецепт пошагово
Брюссельская капуста всё ещё редкий гость на столах россиян, не смотря на её супер-полезность. В нашей семье она прижилась во многом из-за того, что мой любимый муж взращивает эту необычную капусту на нашем огороде, и для нас она доступна в самом свежайшем виде. Брюссельская капуста хороша в салатах, овощных супах, запеканках, в качестве гарнира, в смузи, а какой у неё необычный и полезны сок!Суп овощной с брюссельской капустой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: немецкая. В прохладное время года особенно хочется чего-то горячего, сытного и вкусного.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт супа из брюссельской капусты
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп-пюре из брюссельской капусты.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ароматный и очень вкусный супчик на обед или ужин.
- Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении минут.
- Суп из брюссельской капусты — один из рецептов овощных супов. Рецепт супа из брюссельской капусты достаточно прост, чтобы его мог приготовить каждый желающий, в рецепт этого супа входит брюссельская капуста, грибы и картофель, а также сливочное масло, сметана и специи.
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Вы просто не поверите, как хороша бывает свежая брюссельская капуста! Никакой горечи, присущей замороженному варианту, никакой склизкости — одна только свежесть, упругость и нежнейший вкус. Особенно хороша она в сочетании с другими овощами в густом супе, сваренном без единого куска мяса — зато с отличной венгерской паприкой. У брюссельской капусты аккуратно кончиком острого ножа вырежьте кочерыжки.
Похожие статьи
- Как украсить бокалы своими руками пошаговое фото
- Салат с клюквой и с белокочанной капустой - Салаты рыбные, 364 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ
- Кремов из сливок для тортов йогуртовый - Творожно-йогуртовый крем Рецепты тортов, пошаговое
- Сделать камин в доме своими руками - Фальш-камин своими руками - пошаговая инструкция по монтажу