Сметанно-молочное желе рецепт
Миндаль подрумянить на сковороде без добавления масла, часто помешивая. Снять с огня, дать остыть и порубить в крошку. Порошковый желатин залить холодным молоком, перемешать и оставить в течение времени, указанного на упаковке.Сметанно-молочное желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сметанное желе оказалось еще вкуснее, чем желе из какао.
Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу. Например, добавьте к десерту кусочки ягод и фруктов, шоколад или кокосовую стружку. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 10—15 минут.