Слоеный салат с красной рыбой и яблоком рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Салат с красной рыбой и яблоками
Слоеный салат с семгой и яблоками Слоеный салат с семгой и яблоками — изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе разные текстуры и вкусы. Оно было создано в России в начале XX века и с тех пор стало популярным на праздничных столах. Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых придает ему особый вкус и аромат. Основой слоеного салата является свежая семга, которая обычно используется в копченом или маринованном виде.
Рецепт: Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей. Ингредиенты: Для начала размораживаем семгу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Остужаем и разделяем на небольшие кусочки. Лук очищаем шелухи и мелко нарезаем.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — грамм. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,88 г. Жиры 11,65 г.