Сырная запеканка рецепт пошагово в духовке
Рецепт: Творожная запеканка без манки и муки. Такая запеканка с творогом всегда меня спасает, когда не знаешь чем накормить детей на завтрак. Десерт получается воздушным и очень нежным.Классическая творожная запеканка
Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка с творожным сыром и черникой. Нежнейший сырно-сливочный слой подчеркивается вкусом черники. Смешиваем молоко и сметану, добавляем манку, оставляем для набухания
Творожная запеканка, рецепт в духовке с манкой, это практически классика. Блюдо, которое знакомо всем из детства. Помните, какой аппетитной, пышной и нежной была запеканка в детском саду? Творожная запеканка — это всегда изумительно вкусно и конечно же полезно, ведь в твороге содержится невероятное количество важных для здоровья веществ.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с манкой. Запеканку готовить легко и просто, по вкусу она всегда получается бесподобной, нравится и деткам, и взрослым.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. Делала сверху с цукатами,на готовую для красоты добавила клубничка очень вкусно, спасибо.
- Блюда по категориям
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Своеобразный, но более диетический аналог сырников, так как для его приготовления не требуется ни сливочное, ни растительное масло.
- Неповторимый дуэт «ветчина-сыр» хорош везде: в салатах, пицце, пасте, жарком.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки.