Сырная тарелка
Сырная тарелка "Тапас". Мы упакуем тарелку в контейнер с плотной крышкой и перевяжем бечевкой, если вы хотите подарить тарелку, сообщите нам, мы перевяжем её бантом. Резка сыра К сожалению, практически невозможно отрезать ровное количество сыра в разные тарелки, поэтому отклонение в весе сыров может составлять несколько грамм. Соответственно, итоговая стоимость нарезки может быть чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, сколько именно получится отрезать сыра.Сырные тарелки
Многие ответят что-то вроде: «ну, он делается из молока, отлично сочетается с хлебом и сливочным маслом в виде бутерброда, а ещё в нем иногда бывают дырки», хозяйки добавят: «его можно использовать в качестве «шапки» при запекании «вторых блюд», в качестве основного ингредиента для пиццы, а также для посыпки для макарон, иногда в салатах. Вот, пожалуй, и всё, что, неискушенный разнообразием видов и сортов сыра, наш соотечественник знает о сыре. И это вполне закономерно, так как долгое время на прилавках магазинов самыми «ходовыми» сырами были и до сих пор остаются «Российский», «Пошехонский» и иные отечественные полутвёрдые сыры, которые прекрасно подходят для бутербродов, кулинарных экспериментов, но к сожалению, своего ярко выраженного вкуса, мы бы даже сказали характера, не имеют. В период с по год произошел рост заинтересованности в импортных сырах, но с введением санкций интерес к импортному сыру снова пошел на спад. Мы любим путешествовать, частенько бываем в Европе, и гуляя по маленьким уютным улочкам, набредали на «гурманские оазисы» из изысканных сыров, и, самое главное, — каждый из сыров имел свой характер. Представьте, всего один маленький кусочек вызывает целый спектр вкусовых оттенков: от легкой остроты до сладковато-травяного привкуса.
Уважаемые студенты, выпускники и учащиеся. Интервал доставки 1 час. Время ожидания на адресе не более 15 минут.
Сырная тарелка Ресторанный сервис. На написание трактата «О сырном деле» французскому сыровару Андре Симону понадобилось ни много ни мало 17 лет. В книге он рассказывает об особенностях приготовления сортов сыра. Пока мы познакомимся только с несколькими, самыми популярными сортами, и узнаем об особенностях их подачи. Для успешного освоения материала рекомендуем вам изучить следующие понятия:.