Сборника ур блюд и кулинарных изделий 1996 г - Марчук Ф.Л. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изде

Сборник рецептур блюд для общественного питания

Перейти к объявлению Пожаловаться. Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок. Мы не производим реализацию товара, не храним изображения и персональные данные. Все изображения принадлежат их авторам Отказ от ответственности.

Сборник технологических нормативов относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник предназначен для руководителей, зав.

Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.

Вы точно человек?
Biblio | ГАПОУ
Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности

Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Москва ДеЛи плюс Разработчики: Иванова В.

Похожие статьи