Сало по-украински рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер.Сухая засолка сала по-украински
Что считается визитной карточкой украинской кухни? Конечно же, соленое свиное сало. Его популярность давно перешагнула границы Украины и завоевала сердца жителей многих странах мира. Первым делом надо выбирать правильное сало, ведь от этого во многом будет зависеть вкус уже готового продукта. Главное условие - оно не должно быть жестким.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге. Оптимальная — 3—6 сантиметров.
295 | Сало - традиционная закуска украинской кухни , которая готовится очень просто, а получается просто бесподобной. | |
26 | Сало соленое по-украински по нашему пошаговому рецепту с фото в домашних условиях готовится очень просто, получается практически у всех и нравится каждому. Мы предлагаем вам самый традиционный вариант засолки данного продукта, проверенный веками. | |
255 | Сало по-украински получается невероятно пряным, ароматным и очень вкусным. | |
284 | Сало - традиционная закуска украинской кухни, которая готовится очень просто, а получается просто бесподобной. | |
415 | Когда мы говорим «сало», сразу вспоминаем об украинской кухне. Этот популярный у славян продукт — своеобразная визитка хлебосольной Украины. | |
140 | PRO сало! Как приготовить сало по-украински в рассоле, так, что-бы не было стыдно перед гостями с Украины. |
Ингредиенты: свиное сало с прожилками мяса — печеровина соль свежесмолотый черный перец молотый красный перец чеснок лавровый лист морковь. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?