Салат оливье со скумбрией холодного копчения рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень вкусный салат получился.Салат «Объедение» с копченой скумбрией
Попробуйте заменить привычные колбасу или мясо на скумбрию, и классическое блюдо покорит вас своим ярким и необычным вкусом. Отварите яйца за 10 минут, картошку — примерно за 20—25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.
Салат Оливье — одно из самых распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Его можно приготовить на праздничный стол, а также без какого-либо повода. Популярность салатик получил благодаря своему составу. В него входят продукты, которые есть практически в любом холодильнике.
Салат "Оливье" с копчёной скумбрией Салат "Оливье" — одно из самых популярных и известных блюд русской кухни. Этот салат был придуман в конце 19 века легендарным шеф-поваром Люсьеном Оливье, который владел рестораном в Москве. Изначально салат назывался "Колдун" и готовился с красной рыбой, но позже было решено добавить в него вареное мясо.