Салат из свинины и огурца рецепты
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.Рецепт: Салат "Обжорка" - со свининой и солёными огурцами
Салат со свининой и огурцом Салат со свининой и огурцом — традиционное блюдо в русской кулинарии, которое сочетает в себе мясо, овощи и соусы. Он имеет свои корни в русской деревенской кухне и является одним из самых популярных салатов в России. Основным ингредиентом этого салата является свинина. Она может быть сваренной, жареной или запеченной.
Салат с мясом, солёными огурцами и горошком. Отварная свинина идеально сочетается с солёными огурцами, а свежий болгарский перец добавляет салату хрустящую текстуру. Как и сколько варить свинину. Мясо, огурцы, перец и лук нарежьте соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком.
Вариантов салата "Обжорка" существует немало. Мне нравится рецепт приготовления этого салата с варёной свининой и солёными огурцами. Блюдо получается сытным, вкусным и аппетитным, его можно включать и в праздничное, и в повседневное меню. Приготовьте салат "Обжорка" с отварной свининой и солёными огурцами и он, благодаря удачному сочетанию ингредиентов, наверняка, понравится и вам, и вашим близким! Заранее отвариваем свинину мне на варку потребовалось с момента закипания воды чуть больше часа , даём остыть. Очищаем лук, нарезаем его на средние кусочки.