Рулетики из омлета с начинкой рецепт
Опубликовано: 28 декабря , Яичный рулет приобретает особый вкус и аромат, если запечь его в духовке.Нежный омлет-рулет с начинкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из омлета 6. Приготовил : Юлия Мальченко.
Сегодня блюдо не столько оригинальное по вкусу, сколько интересное по технологии приготовления. Чем-то напоминает японский Тамагояки , но без лишних сложностей и с более традиционным вкусом. Начинка, естественно, может быть любой. Василий Емельяненко, к примеру, делает с овощами , мы же пойдем по самому простому пути — с сыром и сосисками. Получится что-то вроде нашего любимого « тайского » омлета, но более удобного, поскольку не нужно готовить порционно. Разогреваем на сковороде пару капель масла и наливаем такое количество яичной смеси, чтобы она только покрыла дно.
- Рецепт приготовления эффектного омлета с фото и видео по шагам без рекламы
- Все мы время от времени готовим на завтрак омлет, ведь это вкусно, сытно и быстро. Сегодня мы предлагаем проявить немного фантазии и приготовить рулет из омлета с начинкой.
- Способ приготовления этого рулета я подсмотрела у одного японского повара и, конечно же, начинка у него была абсолютно другая, но идея мне настолько понравилась, что я решила поделиться ею с вами.
- Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью. Если хотите сделать блюдо ещё вкуснее, поэкспериментируйте с начинками и добавьте ветчину, рыбу или овощи.
Добро пожаловать на Аймкук! | 192 | Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. |
32 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
222 | Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. | |
18 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
183 | Тамагояки — это японский омлет в виде рулета, который традиционно жарят на квадратной сковороде и подают в качестве закуски. | |
55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано. Влейте омлет в подготовленную форму и выпекайте 16 минут. Когда яйца почти полностью застынут, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте будущий яичный рулет в духовке еще минуты. Готовый омлет с начинкой сразу же сверните в рулет, аккуратно отслаивая бумагу в процессе сворачивания.