Рыба пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба с овощами получается, сочной, нежной с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей. Рыбу режим на порционные куски. Кабачек, баклажаны, грибы нарезаем произвольными кусками, лук и помидоры кольцами. Готовим маринад для рыбы : для этого смешиваем апельсиновый сок, лимонный сок, добавляем 4 ст. Перемешиваем и этим маринадом заливаем рыбу, оставляем для маринования примерно на 20мин.
Рыба фиш, вернее «гефилте фиш», — одно из самых знаменитых блюд еврейской кухни. Причина появления его на свет была самой что ни на есть прозаической. Как известно, Тора запрещает иудеям заниматься по субботам любой работой. Однако на столе в этот день обязательно должна была присутствовать рыба, которая требовала определенных усилий: чистить тушку, выбирать из нее кости во время трапезы и прочее. Вот тогда еврейские хозяйки и придумали особое блюдо: оно готовилось заранее, подавалось холодным и не доставляло никаких неудобств в процессе еды.