Рецепты профессиональных шеф-поваров
Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки. Если углубиться в историю и традиции, то губадия — это свадебный пирог, который готовит невеста.Рецепты от шефа
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы.
Remove the handles and store up to 26 items in a single drawer versus 6 for classic fixed handles. This allows us to have a strict control of the whole manufacturing process and to ensure that we only produce the best quality of cookware. Best sellers.
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной. Выбирайте самую свежую телятину и лучшее сливочное масло.
Похожие статьи
- Инструмент для дизайна ногтей фото - Купить всё для ногтей: профессиональные материалы и средства
- Интересные подарки для мужа на день рождения своими руками - Звезда в подарок - подарить звезду, наз
- Дымогенераторы для копчения своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения
- Делаем гелевые свечи своими руками