Рецепты кексов шоколадных

Шоколадные маффины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кексы с какао в силиконовых формочках

Изумительно вкусный шоколадный кекс, рецепт которого предусматривает использование простых и доступных ингредиентов, можно приготовить достаточно быстро. Он выручает, когда гости уже практически на пороге или вдруг внезапно захотелось чего-нибудь вкусненького. Чтобы лакомство получилось особенно вкусным обязательно добавьте соус, который сделает десерт еще более ароматным и аппетитным. Что можно использовать для украшения ароматных шоколадных кексов? Сахарная пудра подчеркнет не только вкус выпечки с шоколадом, но и сделает его внешность более яркой. Глазурь усилит и без того волшебный аромат десерта, а кондитерская посыпка или кусочки орехов идеально подойдут для подачи в качестве десерта во время праздничного фуршета или торжества.

Шоколадные кексы
Шоколадный кекс: простые рецепты с фото
Кексы с шоколадом внутри
Кексы шоколадные рецепты с фото
Шоколадный кекс: рецепт приготовления
Самый лучший в мире шоколадный кекс
Быстрые шоколадные кексы в кружке
Шоколадный кекс
Классические шоколадные маффины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кексы с шоколадом внутри – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты шоколадных кексов с фото
Быстрые шоколадные кексы в кружке рецепт – Индийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный кекс: рецепт приготовления от Шефмаркет
Шоколадный кекс (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёhappydayanimator.ru
Шоколадные кексы, рецепты с фото. Как испечь вкусный шоколадный кекс дома?
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tatiana

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало.

Похожие статьи