Рецепты хлебные булочки
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Очень удобный быстрый рецепт на все случаи жизни.Булочки домашние
Этот маленький хлеб, размером с булочку, является самодостаточным продуктом, которому можно найти широкое применение. Булочки получаются хрустящими снаружи с прекрасным мякишем, как и положено свежему хлебу. Они великолепно подходят для порционной подачи к горячим блюдам и для бутербродов. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут. Смешать дрожжи с сывороткой и добавить грамм от общей массы муки.
Рекомендации по уходу: ручная стирка с детским мылом или средством для стирки детских вещей. Сушка на горизонтальной поверхности на расстоянии от отопительных приборов. Благодарю за интерес к данному изделию! Возможно вам понравятся другие мои товары, например, вязаные овощи! Если товара нет в наличии, то на его создание понадобится время, обычно оно составляет до 10 рабочих дней, но могут быть исключения в виде крупных заказов, тогда срок изготовления я сообщаю при подтверждении заказа. Если товар есть в наличии, его отправка происходит в течении 2-х рабочих дней почтой России или курьером по г.
Соедините в миске муку, улучшитель, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте до однородного распределения всех ингредиентов в муке. Влейте воду и растительное масло. Замесите однородное гладкое тесто. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом.