Рецепт салат по татарски
Салат из свеклы и зеленой редьки по-татарски отличается ярким пряным вкусом и насыщенным ароматом. Последнее непременно стоит иметь в виду и планировать время так, чтобы после дегустации блюда не ходить на важные встречи или свидания.Салат "Татарский" или "Радуга"
Готовим татарский салат! Татарские салаты очень многообразны и многочисленны. Их часто готовят из овощей с говядиной, подают как в теплом, так и в охлажденном виде. Очень распространен рецепт, когда ингредиенты выкладываются на блюдо горками, в центре размещается заправка.
Салат татарский Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: - Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: - Ingredients Средние картофелины — 3—4 шт. Средние морковки — 2 шт. Большая луковица — 1 шт.
Кухня: Татарская. Кол-во порций: 12 порций. Тип блюда: Салаты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.