Рецепт печень куриная в молоке рецепт пошагово
Куриная печень в молоке — это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень.Куриная печен ь в молоке — рецепт с фото
Куриная печень в молоке, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и диетической. Ничего жирного, ничего сильно зажаренного. Нужна помощь в продвижении в интернете? Пожарить лук, как указано тут.
Куриная печень — уникальный полезный субпродукт, который рекомендуют как средство для восстановления после тяжелых болезней и способствующее укреплению иммунитета. Если не уверены в качестве куриной печени, то рекомендуется на 12 часов замочить ее в прохладной воде, добавив в него немного молока. Это поможет избавиться от излишней сухости и горечи печени. Рецепты вторых блюд из субпродуктов. Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях.
Как приготовить куриную печень в молоке. Куриная печень в молоке, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и диетической. Ничего жирного, ничего сильно зажаренного. Мелодия вкуса. Заливаю куриную печень кипящим молоком и мариную лук получается так вкусно, что даже шашлык не нужен. Мультиварка простые рецепты!