Рецепт маринованных огурцов в литровые банки
Мариновать огурчики очень удобно в литровых банках. Так они лучше просаливаются, а после открытия не успевают испортиться. Чтобы огурцы на зиму получились по-настоящему вкусными, не поленитесь и добавьте при готовке в банки листья смородины и вишни. Результат вас порадует!Огурцы на зиму в литровых банках
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закатка огурцов в литровые банки 5. Приготовил : Вика Василенко.
Еда на любой Вкус MIX. Огурцы на зиму в банках: хрустят без хрена, без стерилизации о чем вам не говорят? Готовлю 16 лет и всех научила. Маринованные огурцы. Огурцы на зиму, огурцы маринованные.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт хрустящих маринованных огурцов в литровых банках на зиму. Маринуем вкусные огурчики без стерилизации - способом двойной заливки.
- Рецепты » Заготовки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Листья и банки хорошо вымыть и обсушить.
- Хрустящие огурчики в литровых банках — это очень удобный вариант заготовки на зиму. Среди разных рецептов засолки огурцов одним из самых популярных является именно эта технология приготовления.
- Горячий сезон заготовок приближается, каждая хозяйка мечтает закрыть маринованный вкусные и ароматные огурцы на зиму по самым оригинальным и надежным рецептам.
- Информация
- Традиционно каждую третью субботу июля в Суздале, на территории Музея деревянного зодчества, отмечается праздник огурца. В этот день проходят ярмарки, дегустации, костюмированные шествия в сопровождении духового оркестра, мастер-классы, конкурсы лучших блюд из огурца и многое другое.
- Бердск-Онлайн СМИ. Засолка огурцов на зиму в литровых банках с уксусом: лучший рецепт.
- Огурцы в литровых банках на зиму - очень вкусная и аппетитная заготовка!
Для консервирования выбирают огурцы засолочных сортов. Как правило, они неказисты на вид, тугие, пупырчатые, с темной негорькой кожурой и мелкими колючками. Только такие плоды позволят добиться отличного вкуса и хрустящей упругости при консервации, невзирая на троекратную заливку кипятком.