Рецепт курицы в перце
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Курица в перце
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Предлагаем вашему вниманию достаточно простой, но очень вкусный рецепт приготовления курицы, который навсегда остается в записной книжке любимых рецептов вашей семьи. Ингредиенты: болгарский перец 5 шт, филе курицы гр, помидор 3 шт, зеленый лук 1 шт, укроп 3 веточки, йогурт 50 гр, сыр твердый гр, соль во вкусу, перец по вкусу. Читайте також Запеканка из кабачка рецепт.
- Пищевая ценность порции
- Филе курицы мелко нарезать, посолить и поперчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На грамм: Калорийность: Белки: 9.
Фаршированный перец является традиционным блюдом болгарской, молдавской, румынской и даже азербайджанской кухни. По классическому рецепту болгарский перец начиняют говяжьим или бараньим фаршем, иногда добавляют в него рис и тертые помидоры. После этого перец отваривают в кастрюле. Для начинки вам понадобится куриное мясо, да и перец следует не отваривать, а запечь в духовке вместе с начинкой.