Рецепт кабачки с рисом
Обжарить на сковороде на оливковом масле лук, морковь вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки, посолить. Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, прованские травы, соль, красный перец. Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса.Кабачки с рисом
На главную »» Блюда из кабачков. Вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов — кабачки с рисом и овощами на сковороде. Количество и состав овощей можно варьировать по своему вкусу. Нарежьте болгарский перец кубиками или соломкой. Кабачки — полукружиями или кубиками.
Наталья Калнина. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так.
Категория: Заготовки. Время приготовления: 90 минут. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку.