Рецепт из мяса в горшочках пошаговое фото
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку.Жаркое в горшочках по-домашнему
Возможно, у некоторых из вас в памяти остался вкус приготовленных в русской печи блюд, которыми в детстве угощала вас бабушка. Сегодня отведать созданное таким способом яство могут лишь некоторые счастливчики. Но не стоит отчаиваться, ведь у каждого на кухне есть духовой шкаф, а в посудных магазинах представлен большой выбор керамических горшочков, а значит, можно поэкспериментировать. Прямо сейчас мы поведаем, как приготовить картошку с мясом и грибами в горшочках. По этому принципу в горшочках можно приготовить любые виды мяса и любые овощи.
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу. Дата загрузки: Если ваши горшочки новые, то перед готовкой жаркое необходимо сначала наполнить их водой, поставить в духовку и довести до кипения жидкость.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Сделать камин в доме своими руками - Фальш-камин своими руками - пошаговая инструкция по монтажу
- Кулинария торт наполеон пошаговый - Торт Наполеон - кулинарный рецепт
- Как украсить бокалы своими руками пошаговое фото
- Как связать следки спицами пошаговая инструкция для детей - Следки спицами: схемы и описание вязания