Рецепт икра минтая
Рецепты с икрой минтая. Гречневые блины с икрой минтая. Скандинавский картофельный салат с икрой минтая.Закуска из икры минтая и творожного сыра
Жареная икра минтая "Жареная икра минтая" - это традиционное блюдо русской кухни, которое представляет собой жареную икру минтая. Икра минтая - это икра рыбы минтай, которая обладает нежным вкусом и богатым питательным составом. Для приготовления блюда икра минтая обжаривается на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Жареная икра минтая получает хрустящую корочку снаружи и сочный, нежный внутри. Благодаря жарке, икра приобретает более насыщенный вкус и аромат. Она отлично сочетается с свежими овощами, зеленью, лимонным соком или сметаной, что добавляет блюду яркости и свежести.
Шляпки шампиньонов запечь в духовке. Соленый огурец измельчить и добавить вместе с луком и белками в "Ассорти деликатесное" Режем баклажаны полосками. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем в посуду
Рецепт недели на этот раз — салат с икрой минтая! Получается вкусный хрустящий салат, богатый клетчаткой. Икры мы добавили немного, так что и вредной соли в готовом блюде будет совсем чуть-чуть. Зажигаем салату зелёный свет нашего диетологического светофора.