Рецепт черничный пирог пошаговый рецепт

Черничный пирог (очень вкусный)

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Черничный пирог, пошаговый рецепт на 2566 ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто оно должно напоминать мягкий пластилин. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Раскатанное тесто выложить в форму, формируя бортики. На тесто выложить черничную начинку. Поставить черничный пирог в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут до образования золотистого цвета. Регистрация Вход.

Черничный пирог
Финский черничный пирог
Американский черничный пирог

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Выпечка Пироги Черничный пирог. Черничный пирог. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских.

Черничный пирог - пошаговый рецепт с фотографиями
Пироги с черникой - рецепты с фото
Черничный пирог, рецепт пошаговый с фото - happydayanimator.ru
Черничный пирог - рецепты с фото на happydayanimator.ru (54 рецепта пирога с черникой)
Черничный пирог - пошаговый рецепт с фото.
Черничный пирог (очень вкусный) - пошаговый рецепт с фото на happydayanimator.ru
Черничный пирог - рецепт с фото на Пошагово ру
Черничный пирог пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт черничного пирога с фото за мин, автор Карим - happydayanimator.ru
Черничный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Черничный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора meteoradesigner
Черничный пирог - пошаговый рецепт с фото
Финский черничный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ева
Черничный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - happydayanimator.rueta

Черничный пирог на форму диаметром 26 см Тесто: г муки г мелкого сахара г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо щепотка соли Начинка: г свежей черники гр творожного десерта, у меня "Машенька" г жирной сметаны 1 желток 1 ст. Смешиваем вместе муку, сахар и соль. Делаем в смеси ямку и помещаем в нее нарезанное кусочкмми масло, яйцо. Перетираем все ингредиенты вместе чтобы получить крошку и быстро замешиваем гладкое тесто, формируем шар, затем оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 мин. Смешиваем в миске сметану, творожный десерт и желток до получения однородной массы.

Похожие статьи