Речная форель запеченная в фольге в духовке целиком рецепт
Сегодня мы будем запекать радужную форель в фольге целиком. Для приготовления этой рыбки нам не потребуется ни много времени, ни много усилий, ни большого количества продуктов. Добавив к форели лишь лук, лимон и немного специй, мы получим ароматную, безумно нежную, сочную и просто тающую во рту рыбку.Форель в духовке целиком
Форель — вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука. Обязательно добавление в этом рецепте лимонного сока, а вот количество специй сделаем минимальным, чтобы не перебивать вкус самой рыбы.
Рецепт: Лосось с помидорами, сыром и базиликом. Лосось с помидорами, сыром и базиликом получается очень нежным и сочным. Готовится рыба быстро - минут. Этого времени достаточно, чтобы лосось пропекся и оставался сочным. Рецепт: Карп с лимоном и базиликом запеченный в духовке.
- Разделы меню кулинарии
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях.
- Форель запеченная целиком в фольге в духовке станет фишкой вашего праздничного застолья. Блюдо вкусное, аппетитное в подаче и невероятно ароматное!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ingredients | 72 | Форель запеченная в духовке целиком с овощами, блюдо которое достойно вашего внимания. |
Какую форель выбрать: морскую или речную? | 401 | Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. |
Описание приготовления: | 164 | Предлагаю к обеду, ужину или праздничному столу запечь в духовке форель с картошкой. Рыбка готовится целиком и получается сочной, нежной. |
Пошаговый фоторецепт | 132 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Радужная форель — невероятно нежная, легкая, вкусная рыба, которая однозначно должна понравиться по вкусу всем. Форель приготовить довольно просто, ее можно запечь в духовке, можно приготовить на сковороде, гриле, а можно просто сварить. Подавать к столу форель вкусно с легким овощным салатом или запеченными овощами, также можно добавить немного картофеля пюре. Сегодня мы приготовим форель в духовке запеченную целиком. К форели сегодня добавим шампиньоны но вы можете обойтись и без них.