Ребрышки свиные с медом рецепты
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо. Свиные ребра с медом и горчицей в духовке.Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
Как приготовить нежнейшие свиные ребрышки в духовке. Три простых рецепта. Кто же не слышал о знаменитых "ребрышках Барбекю" или "ребрышках в горчично медовом соусе", которые можно заказать в любом люксовом ресторане!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Свиные ребрышки с медом, по этому рецепту, в домашних условиях готовятся по-настоящему легко и просто.
- Доставка по Москве.
- Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика. Потом оценю, что получится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.