Ребрышки свиные рецепт в духовке с вином - Свиные ребрышки в вине с томатным соусом. Рецепт с фото

Свиные ребрышки в томатном маринаде

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей

Ребрышки помыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Разрезать на куски по 4 ребрышка. Приготовить маринад. Для этого чеснок очистить от кожуры и выдавить через пресс в миску. В нее же налить вино, добавить томатную пасту, сахар, соль, шафран и хорошо перемешать. Ребрышки тщательно «искупать» в маринаде и уложить в эту же миску с маринадом.

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом. Рецепт с фото
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребра в вине
Жареные свиные ребрышки в красном вине
Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
Свиные ребрышки в вине с томатным соусом
Свиные ребрышки в вине
Свиные ребра в соусе терияки

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Свиные ребрышки в вине. Рецепт с фото
Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей. Рецепт с фото
Свиные ребрышки в красном вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Cвиные ребрышки в вине – рецепт happydayanimator.ru
Свиные рёбрышки в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
ребрышки говяжьи тушеные в вине | Дзен

Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи