Рассольник с фасолью и солеными огурцами - Рассольник, рецепты рассольника, суп рассольник

Рассольник — знаменитое блюдо русской кухни, готовится на любом мясном бульоне, а также суп можно приготовить в вегетарианском варианте. Основным ингредиентом является наличие солёных огурцов и рассола. В каждой семье могут быть свои традиции приготовления супа, дополнением может быть рис, перловая крупа, а также фасоль.

Рассольник с фасолью и солеными огурцами

Люблю кулинарию за то, что в ней всегда есть место подвигу творчеству. Любое блюдо, даже самое вкусное, всегда можно доделать и переделать, добавив или изменив ингредиенты. Также произошло и с этим блюдом — рассольник с фасолью — у которого, от классического рецепта, остались, разве что, соленые огурцы. Суп получается не менее вкусный, чем его «прародитель» и, еще немного изменив и этот вариант рецепта, мы получаем рассольник постный или диетический. По ходу приготовления покажу, в чем разница.

Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического. Так что, если вы еще пока не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности для варки традиционного, возьмите наш рецепт на заметку. Вкус рассольника получается очень насыщенным и интересным за счет жареного бекона в составе и заправки из тушенных в томатном соусе лука и моркови. Что же касается фасоли, мы бы не советовали заменить ее консервированной: только «настоящая» сделает суп более плотным, сытным, а его текстуру — приятно бархатистой.

  • Сезонное меню
  • Сварить бульон. Мясо достать из бульона и порезать на кусочки.
  • Читай также: Рассольник с копченостями. Помочь журналистам.
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Приготовление
  • Безумно вкусный и ароматный супчик!
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.

Рассольник - один из любимых супов в нашей семье. Недавно приготовила рассольник с фасолью и солёными огурцами. Блюдо получилось очень аппетитным, вкусным и сытным. Этот рассольник можно подать со сметаной и зеленью. Приготовьте блюдо по этому рецепту и я, уверена, вам понравится его вкус!

Похожие статьи