Рассольник ленинградский рецепт классический
Попробуйте рассольник со свежими лесными или сушеными белыми грибами, либо на отваре овощей и картофеля» , — говорит фудблогер Елена Обухова. Мясо для бульона залить холодной водой и поставить на огонь. Перед началом кипения снять пену, посолить.РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ| Классический рецепт супа
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.
В Санкт- Петербурге и в Ленинграде, очень плохо растут помидоры что бы их давить, для томатной пасты. Да и когда вырастают, им еще доходить надо. Назвали бы свой суп "из консервов".
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. Его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, санаториях и даже ресторанах СССР.