Производный соус от красного основного - Приготовление производных белого соуса

Приготовление красного основного соуса и его производных. Требования к качеству и хранению

Белые соусы приготавливают на основе белой пассеровки на мясном или рыбном бульоне. Соус белый основной. Для белого соуса рис. Коренья и лук нарезают соломкой.

Технология приготовления белого основного соуса.

Соус паровой. В готовый белый соус добавляют лимонную кислоту или лимонный сок, соль, доводят до кипения, вливают белое сухое вино. В соус можно добавить свежие шампиньоны или отвар от них грибы в количестве 50 г.

Соусы мясные красные
spravpit.liferus.ru
§ 3. Соусы белые на мясном и рыбном бульоне
Приготовление основного красного соуса
Соусы и их производные. Приготовление соусов
Белый основной соус и его варианты
СОУСЫ. ВВЕДЕНИЕ
Методическая разработка

Приготовление соуса белого основного и его производных

Оставшийся бульон добавлять постепенно и довести до кипения. После этого в соус кладут нарезанные петрушку или сельдерей, лук и варят 25 - 30 мин. В конце варки добавляют соль, перец горошком, лавровый лист.

  • Домашний очаг
  • Методическая разработка к теме "приготовление соусов" по профессии
  • Расчет используемого сырья и составление технологических карт для выполнения лабораторной работы. Произведите расчет сырья для приготовления необходимого количества порций ниже указанных изделий, полученные результаты запишите в технологическую карту для каждого изделия:.
  • Соус красный основной и его производные.
Соус красный основной и его производные.
Технология приготовления белого основного соуса.
Соусы / КонсультантПлюс
Соусы курсовая работа русский
Соус — Википедия
Соусы на бульонах Технология приготовления диетических блюд
Приготовление супов и соусов (стр. 5 ) | Контент-платформа happydayanimator.ru
§ 3. Соусы белые на мясном и рыбном бульоне
Педология | МДК Технология приготовления супов и соусов
Соусы. Введение
Основной белый соус и его производные - Технология продукции общественного питания
Работа сайта временно приостановлена
Соусы мясные красные — Студопедия
Соусы и их производные. Приготовление соусов - презентация онлайн
Приготовление производных белого соуса

Они разнообразят и дополняют вкус блюда, повышают его питательную ценность. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, грибном отваре, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, соусы овощные, заправки и желе.

МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
Приготовление производных белого соуса
Приготовление супов и соусов (стр. 5 )
Соус белый основной и его производные
Соус красный основной и его производные.

Похожие статьи