Пожарить куриные сердечки рецепт
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть.Куриные сердечки, тушенные в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Очистить сердечки от жира и пленки, разрезать напополам. Обжарить лук и морковь на сковороде, потом добавить к ним сердечки, немного обжарить. Залить сметаной, закрыть крышкой и потушить еще минут На граммов сердечек вам ппеонадобится гр. Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями.