Повидла из абрикосов рецепт

Абрикосовое повидло (джем)

Одно из моих самых любимых варений — абрикосовое варенье дольками, потому что в нем удивительным образом сочетаются восточная сладость и приятная кислинка. Я расскажу, как сварить прозрачное янтарное варенье из абрикосов. Варенья варят обычно из самых разных ягод и фруктов, не обращая внимания на их товарный внешний вид.

Джем из абрикосов на зиму

Опубликовано: 15 июля , Абрикосовый джем — ароматное лакомство, приготовленное из хорошо созревших плодов. Чтобы джем получился густой консистенции и не подгорел, нужно соблюдать правила приготовления.

Варенье из абрикосов дольками
Повидло из абрикосов на зиму
Джем из абрикосов: пошаговый рецепт с фото
Варенье из абрикосов на зиму
Густое повидло из абрикосов на зиму
Густое абрикосовое повидло на зиму
Абрикосовое повидло
Густое повидло из абрикосов: рецепт невероятно аппетитного и ароматного угощения
Повидло из абрикосов с лимоном
Густое повидло из абрикосов
Густое абрикосовое повидло на зиму
Повидло из абрикосов
Густое абрикосовое повидло. Рецепт домашнего повидла из абрикосов

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Густое повидло из абрикосов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Абрикосовое повидло - пошаговый рецепт с фото на happydayanimator.ru
Густое повидло из абрикосов на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Абрикосовый джем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мурзик
Густое абрикосовое повидло на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Джем из абрикосов: пошаговый рецепт с фото
Абрикосовое повидло (джем), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Густое абрикосовое повидло на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

По консистенции похоже больше на джем, думаю для повидла нужен какой-то загуститель, может пектин? В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Похожие статьи