Подливка из томатной пасты к котлетам - Какой гарнир лучше подать к котлетам? С чем котлетки
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Подлива для котлет
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст
Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления. Если раньше я обжаривала котлетки, затем между ними добавляла томатный соус, муку, все это тщательно и долго перемешивала, чтобы не получить комочки, затем только вливала воду или бульон. То сейчас смесь для подливы готовлю за несколько минут и просто ею заливаю котлеты.
- Белая подливка для котлет со сметаной
- Ну что я могу сказать.
- Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп.
- Котлеты с подливой на сковороде
- Если сделать котлеты с подливой, тогда их можно подавать с разными гарнирами, даже сухими: просто отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
- Подлива сделает любой гарнир более интересным и вкусным. Гречка, рис, макароны или даже обычное картофельное пюре станут сытнее, вкуснее и аппетитнее, если сдобрить их подходящим соусом.
- Котлеты — это вкусно, но немного скучно.
С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним. При этом делает блюдо намного сочнее. Существует огромное множество рецептов подлив.