Поделки из баклажанов машина - Блюда из баклажан - лучшие рецепты приготовления. Обсуждение на
Мария Сидорова. Вкуснейший баклажан на сковороде. Из баклажанов можно приготовить много очень простых и «быстрых» блюд. Если хочется чего-то пикантного, вкусного, но немудреного, «синенькие» подойдут лучше всех других овощей.Рецепт баклажанов для тех кто их не любит
Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом. Этими рецептами с нами поделились наши любимые читатели. Эльвира Изотова готовит баклажаны в заливке каждый год, и каждый год банки с ними пустеют с невероятной скоростью.
Никогда такого не было, и вот опять! Каждую осень на кухне не протолкнуться от бесконечных огурцов, тыкв, баклажанов и кабачков? Не спешите раздавать их соседям или замораживать на всякий случай. Тем более что многие овощи после заморозки можно только выкинуть. На форумах Сети городских порталов мы нашли девять нескучных рецептов блюд, которые любят готовить наши читатели.
Итак, дорогие мои, сегодня очередной рецепт летнего блюда и это не выпечка! Ведь лето щедро не только на фрукты-ягоды, но и на овощи: нежные баклажаны, спелые помидоры, молодой чесночок, свежайшая зелень — все это летнее великолепие мы воплотим в красивое и вкусное блюдо, способное украсить даже изысканный праздничный стол! Итак, настала очередь поделиться с вами рецептом закуски, которая под силу всем, независимо от наличия духовки: тартинки из баклажанов с помидорами — быстро, просто и недорого! Обжариваем каждый кружочек с двух сторон на сковороде с добавлением оливкового масла. Баклажаны нельзя зажаривать сильно, иначе они станут горькими; не переборщите масла, иначе баклажаны будут очень жирными.