Плов по узбекский из свинины рецепт пошагово

Узбекский плов со свининой в казане

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.

Плов со свининой на узбекский лад

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой. Нарезаем крупными кубиками мясо ,а также нарезаем крупными кубиками лук, морковь соломкой.

Узбекский плов из свинины на сковороде
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов со свининой в духовке
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
Плов со свининой
Плов со свининой в духовке
Плов из свинины в утятнице на плите
Узбекский плов из свинины
Плов из свинины в кастрюле
Узбекский плов со свининой
Рецепт плова со свининой

Рис промойте несколько раз в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук от шелухи.

Узбекский плов со свининой в казане. Пошаговый рецепт с фото
Плов из свинины в утятнице на плите — рецепт с фото пошагово
Узбекский плов из свинины на сковороде простой рецепт пошаговый
Плов со свининой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Плов со свининой - Рассыпчатый узбекский плов
Вкусный Рецепт: Плов со свининой в духовке

Итак, начинаем с того, что делаем зирвак это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей. Раскалить казан сковорода с толстыми стенками и влить масло в идеале должен быть курдюк. Его обжаривают до золотистого цвета, а потом вынимают.

Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Как готовить плов из свинины?

Похожие статьи