Пирог сливовый рецепт

Немецкий сливовый пирог Zwetschgendatschi

Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога.

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

История сливового пирога «Нью-Йорк» весьма забавна. Однажды в газете New-York Times был напечатан его рецепт, который так понравился читателям, что они закидали редакцию письмами с требованиями повторить публикацию. Что и было исполнено, причем, издателям пришлось делать это 12 лет подряд. После чего у главного редактора газеты лопнуло терпение, и, публикуя текст в последний раз, он обратился к читателям с просьбой вырезать рецепт, заламинировать его и повесить на дверцу холодильника. Кстати, ничего сверхъестественного в классическом рецепте того самого американского пирога нет сладкое кексовое тесто, кисловатые плоды, пряный аромат корицы , однако он пользуется невероятной популярностью в стране по сей день. И прямо сейчас вы имеете возможность приготовить это лакомство, попробовать его и оценить.

Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Пирог со сливами
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Простой сливовый пирог для уютного чаепития
Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Что приготовить на выходных: знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты
Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Пироги со сливами
Сливовый пирог Нью-Йорк

История приготовления сливового пирога невероятная. Легкость в приготовлении, простые ингредиенты и непревзойденный вкус настолько поразили американских читательниц, что они ежегодно требовали напечатать рецепт пирога. Сливовый пирог стал настоящей страстью для читателей газеты и публиковался в ней в течение шести лет. Однажды редакторам надоело повторяться и они решили напечатать легендарный рецепт сливового пирога крупным шрифтом в рамке, предложив желающим вырезать его и сохранить на память. Подавать знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк Таймс» необходимо теплым с шариком ванильного мороженого. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовим сладкий завтрак: сливовая запеканка рецепт Рецепт приготовления легендарного сливового пирога Для приготовления знаменитого сливового пирога необходимо взять следующие продукты: мука — г сахар — г сливочное масло — г яйцо — 2 шт сливы — 12 шт корица — 1 ч.

Сливовый пирог - пошаговый рецепт с фото
Простой сливовый пирог: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Сливовый пирог по рецепту «New York Times» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс: рецепт с видео и фото | Меню недели
Сливовый пирог из
Сливовый пирог-перевертыш. Рецепт приготовления
Сливовый пирог из
Сливовый пирог Нью-Йорк, пошаговый рецепт с фото от автора Виктория Грицаенко на ккал
Немецкий сливовый пирог Zwetschgendatschi - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сливовый пирог пошаговый рецепт с фото
Пироги со сливами - рецепты с фото
Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты
Сливовый пирог. Знаменитый рецепт из New York Times
Сливовый пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - natali
Сливовый пирог. Пошаговый рецепт пирога со сливами из слоеного-дрожжевого теста

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Похожие статьи