Пирог из белков рецепт
Ингредиенты Яичные белки - 5 шт. Варенье любое - г. Способ приготовления Шаг 1 Желательно взять густое варенье - из вишни без косточек или малины. Шаг 3 Взбить в устойчивую пену белки , тонкой струйкой влить горячее варенье и быстро все перемешать.Яичный пирог
Яичные желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить сметану и остальной сахар, перемешать и добавить муку и масло мягкое. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. После тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму смазанную маслом.
Взбить яичные белки с солью в пену. Всыпать сахарную пудру. Продолжить взбивать до стойких пиков.
- Состав / Ингредиенты:
- Участник конкурса "Раз, два и готово!
- Проверенные Рецепты:Вкусный Блог.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Ох, накопилось в морозилке белков
- Как приготовить Меренговый торт из яичных белков с ягодами с кремом просто рецепт пошаговый
- Главная Рецепты Десерты Ангельский бисквит.
- Выпечка и десерты.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов Angel food. Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества. Белый, невероятно лёгкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорил всех, кто его пробовал.