Перцы фаршированные мясом и рисом запеченные в духовке рецепт
Фаршированный перец в наше время — блюдо не обязательно сезонное. Так что продолжаем его использовать не только в свежих салатах, но и в фундаментальных горячих блюдах. Сегодня сделаем начинку из мяса курицы и овощей. Перцы для фаршировки лучше брать тонкокожие.Перец фаршированный в фольге в духовке рецепт
Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи. Готовят его, как правило, в кастрюле с большим количеством подливки, в которой он и тушится. А что если немного отступить от классической рецептуры? Предлагаем сделать запеченный фаршированный перец. Получается такое блюдо не менее вкусным, чем его классический аналог. Сочные половинки перца в тандеме с мясной начинкой создают восхитительную гармонию вкуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.