Пеленгас с картошкой в духовке рецепт в фольге с картошкой
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.Филе пангасиуса, запеченное с картофелем и сыром
Порций: 3 Время приготовления в минутах: 60 Поэтому если и готовлю, то только кефаль запечённую в духовке. Получается тоже не плохо. Запекаю обычно рыбу с пластиками картошки, уж она-то всегда в доме есть. Прежде чем начать готовить кефаль, приходится повозиться с чешуёй.
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пеленгас в духовке
Я запекала под фольгой, чтобы рыба не была сухой. Получилось вкусное, сытное блюдо! При желании можно сыром посыпать. Вкусно и ароматно! Тилапия получилась сочная, спасибо.