Оладьи из кабачков фото простой - Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.Простые оладьи из кабачков
Сегодня я хочу поделиться с вами до боли простым рецептом, который должен понравиться многим, предлагаю приготовить оладьи из кабачков, с добавлением зелени, сыра, небольшого количества чесночка — в лучших традициях. Подавать вкуснее всего такие оладьи со сметаной, а можно быстренько сообразить какой-то легкий соус, на основе йогурта и зелени, с добавлением пикантных трав. Для оладий предлагаю использовать рисовую муку, уж очень хорошо она себя показывает в подобных рецептах, количество ее нужно значительно меньшее, нежели пшеничной муки, но по желанию можно использовать и кукурузную, и обычную муку. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из кабачков рецепт на сковороде пошагово. Самые вкусные и простые кабачковые оладьи.