Мясо с капустой рецепт пошаговый
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Тушенная капуста с мясом
Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица. Травка и вправду очень ароматна и придает блюдам легкую изысканность.
Картошка с мясом и капустой
Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным. Свинину порежем мелким кубиком и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Делать это нужно при открытой крышке примерно 15 минут. Лук порежем мелким кубиком, морковь потрем на крупной терке. Добавим овощи к мясу и обжарим все вместе минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Кассула — одно из самых характерных блюд миланской и ломбардской кухни, сытное зимнее рагу, приготовленное из свинины и капусты. Изначально это было блюдо бедных крестьян, так что готовят его также из свиных ножек, ребрышек и добавляют колбаски из фарша.
- Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь.
- Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Ингредиенты
- Опубликовано: 19 августа , Тушеная капуста с мясом — блюдо с богатой вкусовой палитрой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любая категория.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!