Мастер класс с шоколадом - Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Вологда, ул. Мира, 80а. Расписание мастер-классов на март-апрель.Кондитер правильное питание
Обо мне Каталог рецептов Отзывы Как купить? Личный кабинет. Авторские рецепты десертов и выпечки для профи и новичков.
Что, если ваше представление о нем ложно? Если в настоящем Наполеоне слоеное тесто вовсе не должно походить на мокрые слипшиеся блины? Если крем в оригинальном рецепте mille-feuille французское название этого десерта не должен напоминать сгущенное молоко? Наконец, что если у вас есть возможность попробовать настоящий Наполеон, заказав его в нашей домашней кондитерской? Звучит невероятно? Легкое, рассыпающееся, распадающееся на тончайшие слои, тесто и однородный, не дающий им окончательно рассыпаться, ванильный заварной крем — тот случай, когда совершенство рождается из соединения противоположностей.
- Постные блюда
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Торт-легенда, торт-любимчик… Кто не пробовал знаменитый Наполеон, ставший эталоном домашней выпечки для миллионов поклонников? Взгляните на него с новой стороны благодаря мастер-классу Анны Феликовой.
- Новая версия вкуснейшего и любимого всеми Наполеона с легкими нотками молочного шоколада и сливочной карамели.
- Муссовый торт «Кокосовый шейк» мусс, начинка, бисквит.
- Состав торта по желанию ученика, покрытие кремовое: технология работы с кондитерскими мешками, виды насадок и их уникальные возможности.
Наполеон с вишней консервированной — рецепт нежного вишневого десерта. Вишневый «Наполеон» - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который станет украшением вашего праздничного стола. Это идеальное дополнение к чашечке кофе!