Манты рецепт пошаговый из курицы
Соль растворите в тёплой воде. Влейте в просеянную муку. Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам.Манты с курицей и кабачками
Я уже неоднократно готовил манты, но этот рецепт отличается от прочих интересной начинкой, которая, с одной стороны, в наших сибирских условиях делает это блюдо доступным и бюджетным, а с другой — является неким компромиссом между среднеазиатской и русской кухней. Итак, чтоб приготовить начинку, просто берем кусок свинины, кусок бараньего сала, картошку, лук и делаем начинку. Тесто для мантов месим стандартное, то есть очень крутое. Рецепт вкусных пельменей из лосятины. В принципе, все как обычно - заводим тесто на пельмени, из мяса лося, лука и специй делаем фарш, раскатываем из теста кругляши, помещаем в середину фарш, ну и лепим эти самые пельмени.
Манты с курицей и тыквой готовятся легко, а их начинка получается вкусной и сочной. Из указанного количества ингредиентов выходит около 17—20 мантов. Вегетарианцы могут убрать мясо и добавить больше тыквы, смешав ее, например, с отваренным до полуготовности рисом.
- Описание приготовления:
- Манты с говядиной рецепт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт хороший, манты отличные получаются! Только вот 1 стакан воды, на 2 стакана муки маловато
- Ингредиенты
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Манты — это блюдо, напоминающее пельмени.
- Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Всем привет!
- Домашние манты — вкусное и сытное блюдо, которое можно включить в праздничное меню. Для начинки чаще всего используют говядину, баранину, свинину.
- Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :.
Не пожалей времени - приготовь для семьи это блюдо! Очень вкусные, сочные и сытные манты с мясом и картошкой Хочу вам предложить очень сытный и вкусный вариант обеда или ужина для всей семьи - манты с грибами и картошкой в домашних условиях! Делается довольно просто, времени отбирает немного