Лимонник в духовке рецепты
Пирог «Лимонник» просто создан для тех, кто любит цитрусовый вкус во всех его проявлениях. Для приготовления такой выпечки используется не только сок, но и мякоть плодов конечно, без косточек , благодаря чему начинка приобретает особенно выразительную текстуру. Что же касается вкуса пирога, то это нечто совершенно особенное. Дело в том, что к лимонам мы добавили кардамон, который в компании с цитрусами приобретает богатые, пикантные ноты, напоминающие одновременно имбирь, мускатный орех и даже белый перец.Лимонный пирог
Простой в приготовлении, с нежной начинкой и ярким вкусом - такой лимонный пирог будет очень хорош и для семейного чаепития, и для праздничного застолья. Сливочное масло нарезать кубиками, растереть с мукой, сахаром и солью. Добавить желток и 1 ст. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать сливочным маслом.
Готовим с Татьяной. Потрясающе вкусный лимонник. Ароматный пирог который тает во рту. Простой рецепт. Привет друзья!
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.