Лечо из помидоров лука и перца рецепт
Лечо из перца с помидорами и луком Лечо - это традиционное блюдо восточноевропейской кухни, особенно популярное в Венгрии, Словакии и Румынии. Оно состоит из перца, помидоров и лука, которые обжариваются вместе и подаются как гарнир или самостоятельное блюдо. Исторически лечо было создано в Венгрии в XIX веке и быстро стало популярным блюдом во всей регионе.Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добавить свой рецепт. Natalia Rostova. Старая версия.