Лапша с соусом рецепт
Это домашняя лапша, поданная с лёгким овощным бульоном, соевым соусом, луком и яйцом. Блюдо считается старинным базовым рецептом китайского супа с лапшой. Для бульона: 1 луковицу и 1 морковку, крупно порезанные, слегка обжарить на раст. Лапшу отварить в подсолёной кипящей воде до готовности.Лапша, запечённая в томатном соусе. Китайская кухня. Рецепт
Азиатская лапша с арахисовым соусом. Простой рецепт, который великолепен на вкус как в горячем, так и в холодном виде, может быть острым или мягким. Рецепт булавки. Время подготовки: 10 минут минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее. Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда.