Кутья из пшеницы на рождество рецепт
Кутья - это сладкая каша, которую готовят из зерновых, заправляют медом, при желании узваром и сдабривают маком, орехами и изюмом. По традиции подают кутью 6 января на кануне православного Рождества , перед Старым Новым годом или Крещением.Святой вечер: как приготовить богатую кутью (традиционный рецепт из пшеницы)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Залейте пшеницу водой и добавьте немного соли. После закипания варите на среднем огне примерно 35—40 минут. Сухофрукты залейте кипятком на 10 минут. Слейте жидкость. По желанию нарежьте небольшими кусочками. Вам понравился рецепт?
Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
Похожие статьи
- Поделка на рождество фигуры из воздушных шаров своими руками для мальчиков - Свадебный сундучок для
- Лоскутное шитьё ткани - Как почистить сосуды организма в домашних условиях, народные средства
- Лоскутные одеяла своими руками фото - Лоскутные одеяла Таисии Зотовой / Пэчворк, стёжка и арт
- Поздравления с рождеством золовку