Курица в томатном соусе как готовить - Рецепт: Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) на
Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. Курицу разделайте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Кухня: кабардино-балкарская. Ингредиенты Куриные бедра.
Гедлибже готовят из разделанной на кусочки курицы, но можно взять и просто бедрышки или голени. В мастер-классе я показываю как приготовить это блюдо из обычной магазинной курятины, но если использовать домашнюю птицу — ее необходимо протушить с добавлением стакана воды до полной готовности, затем немного зарумянить в курином жиру и только после этого приступать к приготовлению сметанного соуса. Татьяна, очень рада, что рецепт понравился, на здоровье Вашей семье! Спасибо огромное!
Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов.
Похожие статьи
- Приготовления в мультиварке редмонд фасоли - Мультиварки Редмонд в Израиле Мультиварки в Израиле
- Заготовка из клюквы на зиму рецепты - Заготовки на зиму. Банк рецептов
- Изготовление магнитов на холодильник - Типография, изготовление рекламной продукции
- Изготовление оборудования для холодной ковки - Ковка как мини бизнес. Производство кованых изделий и